Улыбка вдали

Ярко красное настроенье,
Как малиново-жгучий рубец.
Вот оно горит-вдохновенье.
Я хочу свою жизнь под венец.

Я готов целовать
Я готов славить мир и богов
Мы хотели красиво играть
И куска мне от всех пирогов.

Я нашел свое счастье
Ты как будто Гала у Дали
Очень зыбкое...но участье
Робкий миг...и улыбка вдали


Рецензии
Отлично по форме и приятный слог!
Удачи Вам..

Татьяна Боталова Шмырина   11.08.2012 17:16     Заявить о нарушении