пространство...

Сквозь пространство...
Дуновением ветерка
Прикоснись к моим волосам,
Оставив след из ласки шелка.
*
На лепестках розы нежной,
Легкой бабочкой твой поцелуй
Ощущает след соленый,
Сквозь пространство...
*
На моих губах, легким касанием
Оставь...
Вкус замерзшей лаванды.
Сквозь пространство…
***
Поглощает пространство сердца,
Любви разводит границы.
Нет тягучим минутам конца,
Лишь всполох далекой зарницы.


Рецензии