Чёрная сатира

Похоже рано знать вам тайны
Вселенной и родного языка,
По сердцу бред сентиментальный,
Так насладитесь им сполна:

-"Мужик мой пьёт, а я страдаю,
Не спит со мною много лет,
Ему в отместку я гуляю..."
Какой же всётаки здесь бред!

А вот ещё, да посмешнее:
-"Пойдём дружок, стопарь нальём,
С тобою вместе побухаем
И морды, может быть набъём..."

К чему, скажите, грязь всю эту
Со дна людского поднимать?
Я призываю всех к ответу,
За то, что будете писать!


Рецензии