Винница

                Винница.
Ах, ты милая Винница
Ворожея, провинница.
Я люблю тебя, слушай,
За зеленую душу.
За простую и верную
Твою стать.
И поверь ты мне,
Не замечу я многое,
Одеянье убогое.
Разве нам о том думати –
Нам с открытой душой идти,
И не видно конца пути…
28 июля 1995 года.


Рецензии