Все...

Все не так и все не то,
Все как будто в миг ушло.
Все вокруг вдруг стало мрачным
Все не так и все не то.

Но слова должны звучать иначе!

Все так и очень даже то,
Ты поймешь чуточек позже,
Все так, как и должно быть
Все так, как будет именно с тобой.


Рецензии