пичалько

мне самому себя мало
я все оставил
я всех оставил
давно отравлен
почти растаял
давно забыт и давно потерян
в забытых мирах
я играю тенью
и эта роль как-никак подходит
ближе и ближе
с ума меня сводит
взгляд в небеса
сквозь раскрытые пальцы
про всех забыл
и вот сам
оставлен....


Рецензии