Сука-метель

Иметь в руках- желанье многих,
Кто точно знает цены на страх.
Кто может,обходя пороги,
Прятать свою тень в облаках.
Но,что достанется в итоге,
Если все всегда впопыхах?

И мне достались буги-вуги-
Последствия февральской пурги,
Постаревшие подруги,
И вечно молодые враги.
Границы замкнутого круга
И псы сторожевые- долги.

Чем уже круг- тем шире тропки,
Сильнее притяженье небес.
В архивы черепной коробки
Влезают все наборы чудес.
И точит мозг отнюдь не робко
Самоустраненья процесс.

Тростниковые качели-
Поздней любви канитель.
Чувств плохо запертые двери
Сами слетают с петель.
А все,о чем мне спеть хотелось,
Перевирает сука-метель...


Рецензии