Цветные сны

1.
Мне цветные стали сниться сны,
Наполненные запахами трав.
Гуляя по полям я не рвала цветы,
Я наслаждалась красотою их!

Я босиком гуляла по траве
По маковому полю пробегала
Такой счастливой я была тогда
И это счастье ветру отдавала!

Я отдавала ветру всю себя,
И морю часть души своей отдала.
И волны в благодарность вдруг меня
Соленым бризом с головой благословили

2.
Тебя я видела, ты шел на встречу мне.
Ты улыбался и твои глаза сияли
Теплом любви коснулся ты меня
И мое сердце вдруг сильнее стало!

3.
Мне цветные стали сниться сны.
И небо звездное...
И море...


Рецензии
И цветы...:))..С улыбкой !

Элларк Клавдий-Веллиус   25.06.2012 00:57     Заявить о нарушении
И цветы...
С улыбкой!!!!

Шуть Ольга   28.06.2012 04:42   Заявить о нарушении