О чем-то

Время безвозвратно убегает,
Не успеешь сосчитать до трех.
Человек,увы,предполагает.
Всем располагает только Бог.

Песня непропетая сотрется
В памяти,не начавши свой век-
Дьявол,издеваясь,посмеется.
Слез не сдержит слабый человек.

И,в угоду этим заморочкам,
Взвоет запоздалая метель-
Снегопадом лягут буквы в строчки
На бумажный памятник потерь.


Рецензии