***

Я сделаю шрифт размером 20
И заставлю себя улыбаться
Пальцами по клавиатуре..
Мы все ведь знаем, как друг друга дурим..

Просыпаться у монитора совсем не плохо
Там не так одиноко..здесь..не так одиноко.
И музыка делает меня более сильной
Это чьи-то яркие чувства..и за это большое спасибо.

Оборвать этот мир не возможно..
И не хотелось бы очень..
Но я бы сбежала отсюда,
это не сложно.
Если бы ты позвал,
и поставил жирную точку.


Рецензии
Не надо жирных точек. Лучше многоточия.
С теплом, Лафамм

Лафамм   20.11.2011 14:32     Заявить о нарушении
м..может, но иногда хочется чего-то определенного..

Кауса   21.11.2011 18:47   Заявить о нарушении