Нарисуй мне необычно картину

Нарисуй мне необычно картину,
Чтоб краски словами блестели,
Чтоб мазки одиночества зиму
В сюжете давали малые тени...

Пусть они подчеркнут красоту,
Контур четкий наложат в натуру,
Обозначат Света поток, новизну...
Гармонично покажут фигуру...

Художник слова и мысли полет,
Волны памяти снова пробудит
Жемчуга в море блик упадет...
Ковку формы море остудит...

В перламутре опять отражение...
Ощутить так хотелось его...
А в картине из слов построения
Вся любовь ...
             и понемногу всего...

----------------------------------------------

"Я напишу тебя сейчас "  (Ладо -2) http://www.stihi.ru/2011/11/20/6693


Я напишу тебя сейчас...
пока не красками - словами.
И всё, что было между нас
и что ещё не ощущали...

Я напишу портрет из фраз...
Тебя с любимыми глазами
поставлю в свой иконостас
и прикоснусь к нему губами.

Я напишу...Не ровен час,
тебя увидеть вдруг с слезами...
Я напишу тебя сейчас,
пока ты ходишь между снами.

Пока ты в духе ввысь летишь,
переливаясь в отраженьях.
Пока от радости горишь,
я подбираю  выраженья.

Я напишу тебя сейчас...
Хочу успеть поймать мгновенье.
Никто не знает сколько раз
осталось зреть твоё виденье.

Сейчас спешу запечатлеть
то, что уносится бесследно
и что пытаемся стереть...
что сохранять порою вредно. 

Остановить картинку дня.
Переписать себе сюжеты,
в которых ты, в которых я
судьбою связаны...кометы.
***

А время убегает - не воротишь.
А времени осталось нам чуть-чуть
И, если даже, может быть,  попросишь,
то кто его даст больше - не вернуть.


© Copyright: Ладо -2, 2011
Свидетельство о публикации №11111206693


Рецензии
Ракушка - Матка!
В ней эмбрион...
Дух один знаем
Каким будет он!!
Плазмой ли тело
Иль Человеком!
Только Творца не гневи
Ты при этом!
Раз не пускает
К ней никого...
Значит есть замысел
Света Его!

http://www.stihi.ru/2011/11/20/2923

Абсолют!

Спасибо Солнце Моё! за ответ!
Вот пониманья и ключик - Секрет!

Самой бы понять что сейчас написала!
Ведь я догонять его малось устала!))
Если что знаете мне помогите
Любовью Сердечной слова отворите...

Ой Девочки, чё саматопишу???
С праздником Покрова!

Прибыткова Любовь   14.10.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.