Москва

                МОСКВА
Наконец-то ты пришла,
Златокудрая моя.
Мы опять с тобою вместе,
И никто нам не родня.

Перекинемся словцом
И троллейбусным кольцом
Зашагаем, заплутаем…
Будет  осень золотая.
Ты не веришь, а я знаю,
Знаю точно, что бывает,
Что само собою вроде
Отступает непогодье
И в веселом хороводе
Горе с радостями ходит.

Наконец-то ты пришла.
Как мне близко все живое…
Златоглавая моя.
Переулье-колоколье.

                7 августа 1995 года.


Рецензии