дождь рисует на стекле...

Дождь рисует на стекле
Твоих локонов спирали.
Ветер звуками играет
И поет в печной трубе.
          Нам с тобой не до него,
          Ветер ломится в окно,
          Ветер форточку срывает,
          Нам с тобой не до него.

Мы сидим в ночной тиши
Расставаться не спешим.
Очень важное занятие –
Откровение души.

Отразился и погас
Желтый свет в реке холодной,
Растворился в глади водной
Любопытный лунный глаз.
              Сжался внешний мир большой
              До размеров половицы,
              Чуть дрожат твои ресницы
              И любимый голос твой.

 Мы сидим в ночной тиши
Расставаться не спешим.
Очень важное занятие –
Откровение души.


Рецензии
Хороший, душевный стих-песня. Я тоже люблю дожди. Думаю, что Вас заинтересует "Дожди" роман в стихах. Это и мой Вам сюрприз. Он небольшой... А остальное сами скажете, если захотите.
С уважением, Валерий. Да! Чуть не забыл! Автор Людмила Елисеева.

Валерий Косов   23.11.2011 18:40     Заявить о нарушении