42. Ваня

  Ваня - будущий солдат.
  Не ест конфет.только мармелад.
  Для ношения фаус-патрона и каски.
  Потребляет много мяса и колбаски.

  Шубу носит он в Сибири
  В синтетике пусть шеголяют в Каире.
  Чтобы характер был позлей.
  "Бьет" из "воздушки" собак.котов и голубей.

  Будет смелый он солдат.
  Иван Грозный таким был рад.
  Есть и от Петра1 влияние.
  Проявляет к технике внимание.

 


Рецензии