***

Мы живём в своих домах,
в комнатах покрытых пылью,
молча сходим там с ума,
под одеждой пряча крылья.

Но бывает иногда
нас настигнет откровенье,
в небо позовёт звезда
-прочь земное притяженье!

Груз условностей долой,
всё забыть,взлететь ,как птица!
И летать вдвоём с тобой,
пусть не вдоволь,но напиться

с губ твоих живой воды
и до донышка раскрыться,
и на миг соединиться,
чтобы заново родиться,

и на землю опуститься,
облик женщины принять,
чтобы снова притвориться
неумеющей летать.


Рецензии