У дней событиями полных

У дней событиями полных,
Есть алгоритм и тайный код.
Однажды вдруг они как вОлны,
Прервут загадочный цейтнот.

И неожиданным сюрпризом,
Иль перед фактом каждый раз,
Хлопот обыденных круизом,
В тупик опять поставят нас.

Увы, вчерашние проблемы,
За нами тянутся как шлейф.
Как жёны верные в гареме,
Закрыть бы их в тяжёлый сейф.

И бросить в озеро морское,
В бездонный впадины проём.
Затем событие такое,
Отметить весело втроём

Как трудно жить на этом свете!
Но лучше чем на небесах.
И мы наивные как дети,
Мечтаем всё о чудесах.


Рецензии