Без тебя

Мне холодная постель каждый вечер,
и вино душу мне не излечит,
в пустоту мои капают слезы
отдаваясь эхом в висках.
Самый солнечный день станет серым...
Бог, дай смелость таким же не смелым...
чтоб закончилась боль,
надоело, ныть в подушку
кляня безысходность, проклиная бессилие свое.
В многолюдном, безжалостном мире
тяжело быть подстреленной птицей
и лететь мне уже не летится,
да и смысла летать уже нет.
Мне бы камнем об землю разбиться,
может боль моя прекратится,
может сменится проклятый серый,
мне на радостный белый цвет.


Рецензии
Всю бы радугу тебе подарила!!! "Бог, дай смелость таким же не смелым" - бесподобная строчка!

Юлия Яровая   21.11.2011 15:21     Заявить о нарушении