Сургутская зима

Семь месяцев за окнами мело,
За горизонт садилось солнце рано.
Семь месяцев мы кутались в тепло,
В тепло квартир, кафе и ресторанов.

          В сугробах по колено
          Заснежены дома,
          Не выпустит из плена
         Сургутская зима.

Тихий блюз щекочет нежно нервы.
Столик на двоих и ты одна.
Не грусти, ведь он давно не первый,
И пройдет когда-нибудь зима.

         Согрет теплом ладоней
         Твоих бокал вина.
          Так пусть же в нем утонет
          Сургутская зима.

Я твоей улыбкой очарован.
Милая, прошу, не исчезай.
Пусть пока твой взгляд морозом скован,
Но его как лед растопит май.

         И злилась и ворчала,
         Глядясь в бокал вина,
        И все ж нас обвенчала
        Сургутская зима.


Рецензии
Татьяна ! Лёгкая и радостная песня !
Любите Вы Сургутскую зиму !

Сургутская зима !
О, как ты хороша !
Красивая и снежная,
Весёлая и нежная !

Удачи Вам !
С теплом, Алексей

Алексей Кринев   23.11.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Нежной нашу зиму не назовешь, пощипать любит... Но я ее, действительно, люблю, как и весну, лето и осень...
С теплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Авдюкова   29.11.2011 19:18   Заявить о нарушении