похолодало...

ночь холодным туманом упала' цвет черемухи в белом снегу' на душе моей похолодало' почему,я понять не могу" может что то ты мне не сказала' виноват в этом май молодой' только сразу вот похолодало' и мы стали чужими с тобой" о любви говорили немало' только эти слова-все обман' все равно уже похолодало' и вокруг один белый туман" просто наша любовь опоздала' раскололась как тонкий хрусталь' неожиданно похолодало' мне черемуху белую жаль...


Рецензии