Грабли

Всю жизнь мы на граблях танцуем!
Что есть, то есть, куда деваться!
Коль синяков "не нарисуем",
Где ж опыта тогда набраться?

Чужой ведь нас не убеждает,
Всегда считаем, что умнее...
И шишки сами набиваем,
До нас ведь так дойдёт быстрее!

Ах, грабли, милый наш учитель,
Хоть зарекались сотни раз,
Вы, всё же, наш путеводитель,
И наступать будем на вас!


Рецензии