Плывут года

Школьные годы уплыли рекой,
Туча за тучей плывёт надо мной.
Молодость юнна, рассвет золотой.
Как розы красивы, умыты росой.
А старость пришла, боль, разлука, тоска.
Вянут, стареют, уходят лета.
Милый родной, эти горьки слова.
Старость нерадость - такие дела.
Жизнь земная она коротка.
Божья Душа позовёт нас туда.
Все умираем, останется прах.
Но вечная жизнь воскреснет опять.
Душа молодая живёт в небесах
И райски ворота открыты сейчас.
Но ты доложОн не забыть все дела,
Божьи законы любить до конца.

30.03.1993


Рецензии