Сказ о Добрыне и Змие Горыныче или...

Сказ о Добрыне и Змие Горыныче или
Сотворение Мира в Звёздном Храме

Сказ мой будет о Былине
Про Добрыню воеводу,
Как в одной святой долине
Змию отсекал он морду.
 
Не одну, их было много...
Тёмной ратью шли Аримы
По земле, как осьминоги...
Орды их не измеримы...
 
Против них стояло войско
Наших Предков, Русов Славных...
Бились храбро, по геройски,
Воев не было им равных...

Кровью реки наполнялись,
Горы в землю уходили,
Русы Силой извергались,
Коей Боги наделили...
 
Был средь них наш Вой Добрыня,
Ратью конной воеводил.
За свой Род, земель святыни,
Силу вражью обесплодил...
 
Со своею со-дружиной,
Взял в полон главу Аримов.
Это было той причиной -
Сдался враг непобедимый...
 
С той поры все наши Предки
Отмечали Новолетье,
Как во Времени отметку
Окончанья лихолетья...

п/с по Древнеславянскому Коляды Дару 20.9.2011 настало Лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, дня заключения мира между Русами, нашими Славными Предками и Аримами, потомками Великого Дракона из Поднебесной.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАША!!!


Рецензии
...
СЛАВА!
....

Благодарствую за стих-песнь-тихий перебор стРУНных мыслей!

.

Се Юр Островский   27.03.2014 12:53     Заявить о нарушении
Вечная Свлава Пресветлвм Богам и Предкам Наша!

Олег Фоминых   28.03.2014 11:20   Заявить о нарушении