Живая мысль

Пока моя живая мысль не обессмыслится
Её пером, я, на бумаге изложу,
Она в стремительном мышлении возвысится
Я путь удобный своей мысли проложу!

Она раскроет многогранность, любознательность
Пытаться будет даже выйти за предел,
За информацию она отдаст признательность,
В себе закрепит очень целостный задел.

Она играет во мне бисерным арпеджио,
Меня стремится навести на добрый лад
И применяет очень сложное сольфеджио,
Создать спешит она во мне ума уклад.


За благородство своей мысли благодарна я,
Её возьму себе на ум я без препон
А если мысль в меня ворвётся столь бездарная,
Ей не позволю нанести себе урон!


Рецензии
Любовь, замечательно написано, глубоко и мудро! Вы правы - мысли они как живые...
Спасибо Вам
С искренним уважением

Корнева Ольга   20.11.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, с теплотой души вам шлю привет!

Любовь Прохорова   21.11.2011 00:47   Заявить о нарушении