Предполагаем, Бог- располагает...

НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ,  ЧТО    ЗА  ГОРИЗОНТОМ
В  КРАЮ  НЕВЕДОМЫХ  И  ПРИЗРАЧНЫХ  ДОРОГ.
ПРЕДПОЛАГАЕМ,  БОГ  --  РАСПОЛАГАЕТ.
НО,  НАСТАВЛЕНЬЯМИ  ЕГО  ПРЕНЕБРЕГАЯ,
ЗА  КАЖДУЮ  ОШИБКУ  ПОЛУЧАЕМ
  ПО  ЖИЗНИ  НАМ  ПРЕПОДАННЫЙ  УРОК.


Рецензии
Так повелось с сотворения Мира - ничему не учат человека его же ошибки.

Сергей Лебедев-Полевской   18.06.2012 10:46     Заявить о нарушении