ДВА Я

ТЫ КАК МАТРЁШКА ГДЕ ДВА Я -
ОДНО ЛЮБЯЩЕЕ СЕБЯ
ДРУГОЕ К ЛЮДЯМ ПОВЕРНУВШИСЬ
И СРАЗУ В МЫСЛИ ОКУНУВШИСЬ
ОДНО ИЗ Я -СЕБЯ ЖАЛЕЕТ
СЕБЯ ОН ХОЛИТ -НЕ ВЛАДЕЕТ
ВЫСОКОМЕРИЕМ СВОИМ -
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я
ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ ДРУГИМ
ВСЁ ЛУЧШЕ КРАШЕ У МЕНЯ
А ТЫ ПШЁЛ ПРОЧЬ -СКАЗАЛО Я
ПОРАБОТИЛО Я БЕЗСТЫДСТВО
НУ КАК ДРУГОМУ Я -ПРОБИТЬСЯ
И Я МЕЧТАТЕЛЬ -ФАНТАЗЁР
ПОВЕСИВ ГОЛОВУ ПОШЁЛ
ПОСТОЙ КРИЧИТ ДУША ЕМУ
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВЫ ДРУЗЬЯ
ПОРАБОТИТЬ ДРУГОЕ Я
ПУСТЬ СВЕТОМ СЧАСТЬЕМ ЗАСИЯЕТ
ПУСТЬ О ЛЮБВИ ОНО МЕЧТАЕТ
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ДУША
С ТОБОЮ РЯДОМ БОЛЬШОЕ Я


Рецензии