С Духом Святым чудесно в союзе быть

Когда Дух Святой берет тебя в Свой удел,
То ты не изнемогаешь под бременем дел,
Изменяются жизнь, характер, интересы,
Ты уже не играешь в бессмысленной пьесе.

От всех гроз и штормов ты в Иисусе укрыт,
Ты не выброшен за борт и никогда не забыт,
Душа над грешным миром к небу простирается,
И так часто Небесный Отец ей теперь является.

Ты уже не житель земли, а небожитель,
Там готовит Господь тебе чудную обитель,
Только держись за Иисуса крепче, не отпускай,
И все ближе и ближе становится Небесный Рай.

Я так хочу это всем людям провозгласить,
С Духом Святым чудесно в союзе быть,
Он к чистоте и святости тебя побуждает,
Любовь, мир, радость в сердце твое вливает.

Он распахивает пред тобою неба простор,
Ты взлетаешь с Ним выше самых высоких гор,
Начинаешь понимать, зачем в мир этот пришел,
Что благодать и праведность, наконец, обрел.

Только для этого человек был Богом сотворен,
Ведь к общению с Господом предназначен он,
Восстанови же цель жизни, украденную сатаной,
 Живи в Боге, хвалебную песнь Ему воспой!


Рецензии
Светло на душе от таких стихов, Спасибо!

Александр Жаворонков   04.01.2012 19:11     Заявить о нарушении
А у меня светло на душе от Вашей рецензии

Нинель Фетман   04.01.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.