Разбился день...

Разбился день о край небесный,
Кровавый в вышине закат.
Ещё чуть-чуть – и я исчезну,
Душа на небо, тело – в ад.

Придёт Заря, разбудит Вечность,
Взметнёт молекулы мои
Порывом ветра. Тусклой свечкой
Сгорели прожитые дни.

Погаснет огонёк сознанья
В круженьи пляшущих теней.
И где-то там, за острой гранью,
Извергнет Мир меня вовне…


Рецензии