Там

Там ВЕЧНО САД в цвету, свежи и ярки краски!
Там нет и тени скуки, нет тоски!
Там ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, свиданий сказка!
Самой ЛЮБОВЬЮ нежные мазки,
Талантливы, прозрачны и легки
На ЖИЗНИ ХОЛСТ заботливо ложатся -
Как тёплый СВЕТ в день ЦАРСТВЕННОЙ ВЕСНЫ!
НАВЕК К РОДНОЙ ДУШЕ, являя ЧУДО-СНЫ,
Там СЕРДЦЕМ к СЕРДЦУ хочется прижаться...

Никто туда без спроса не проник -
ОН свято охраняет тайны сердца,
Наш заповедный, маленький ТАЙНИК
За нами чутко закрывает дверцу

Опять вдохновляет эта мелодия, послушайте, не пожалеете: http://www.youtube.com/watch?v=SpB2Ef1XNWM.


Рецензии
Стих прямо какой то заоблачный, воздушный!!! Одним словом прекрасный он у Вас, Александр!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   28.09.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.