НОЧЬ

НЕЖНЫЕ РУКИ -ТРОНУТ СТРУНУ
ЗВУК МЕЛОДИЧНЫЙ НАПОЛНИТ СТРАНУ
НОЧЬ -ОПУСТИЛАСЬ НА ГОРОД РОДНОЙ
А Я ЗДЕСЬ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ
СЛУШАЕМ ЗВУКИ И ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ -
ТЫ УЖ ПОЖАЛУЙ ПОДОЛЬШЕ НЕ СПИ
ВИДИШЬ НА НЕБЕ СВЕТИТ ЗВЕЗДА-
ЭТО РОДНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ
СТАЛО ВДРУГ ТИХО НАД ГОРОДОМ НОЧЬ
ГДЕ-ТО КАЧАЕТ МАЛЫШЕЧКУ-ДОЧЬ
ЖЕНЩИНА -МАТЬ ТЫ УСТАЛА УСНИ
МЫШКА -ТЫ В НОРКЕ СВОЕЙ НЕ ШУРШИ
ПУСТЬ ЗАСЫПАЕТ КРОШКА МОЯ -
КАК ЖЕ ПОХОЖА ОНА НА ТЕБЯ


Рецензии