подруге

ЧЕРНОБРОВА ЧЕРНООКА
НО ДУШОЮ ОДИНОКА
ВЗГЛЯД ТЫ ТОМНЫЙ ИЗЛУЧАЕШЬ
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ СКУЧАЕШЬ
СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ -ГДЕ ЖЕ ТЫ
БОЛЬШЕ НЕТУ ТОЙ БЕДЫ
-НЕТУ ВСТРЕЧЬ И РАССТАВАНИЙ
КРЕПКИХ НЕЖНЫХ ОБНИМАНИЙ
СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ ТВОЁ -
В ПОНИМАНИЕ МОЁМ
И ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ -ТЫ БЕГИ ЕГО ИЩИ
ПОМНИШЬ В ДЕТСТВЕ БОСИКОМ -
ГОЛЫШОМ В РЕКУ БЕГОМ
ТЫ БЕГИ ИЩИ И ЖДИ
СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТСЯ В ПУТИ


Рецензии