У них Станиславский - вся жизнь

Рецензия на «Меценат» (Олеко)
http://www.stihi.ru/2011/07/14/7351

И вот на дороге,в колдобинах,чисто российской.
Стоят на отрезке, прокопченных смогом...дорог.
Девчонки - шалавы,пропахшие полностью - риском.
В коротких юбчонках,цинично...ведут с вами торг.

Вы знаете их поименно,по кличкам ...собачьим.
И то, чем закончится может...безумства урок.
Но давят на жалость, когда объясняют и плачут.
И вы, мужики, открываете в сердце...замок...

А дальше, прелюдия к счастью, раскроют вам зиппер.
Расслабитесь так, будто это - последний бросок...
Не думая ,что вам подарят...они, ВИЧ и ...триппер.
И очень плачевным окажется...дури...итог...

Еще может статься такое на пыльных... дорогах.
Что жизнь вам оценят в копейку,и даже не в грош.
Суфлеров сейчас для дорожных актрис очень много.
У них Станиславский - вся жизнь,где главенствует - ложь.


Рецензии
Даже не знаешь, какие беды поджидают тебя на российских дорогах...:))))
С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   20.11.2011 09:06     Заявить о нарушении
Да...если дорога длинной в Жизнь...

Дана Ден3   21.11.2011 12:28   Заявить о нарушении