2003. 06. 30 Сказка-8 obrezanie

СКАЗКА-8 OBREZANIE

Чрез какие-то мгновения
вновь красавица блистает
перламутровой улыбкой,
формами костюм играет -
в подъём «духа» приглашает.

Вва, вва, вва... о-о-о...
Вво, вво, вво... а-а-а...

Шест стремится на тринадцать...
( у клиентов всех — на шесть,
есть ли смысл для них стараться?)
О, мне с дедом бы присесть
у разбитого корытца
и в кривой избе остаться!!!

Напишу ещё письмо:
Милый дед, прости меня,
забери меня отсюда -
плохо эдесь, в загранке, жить.
До чего ж я докатилась -
в бизнес-шоу превратилась,
деньги делают на мне.
Хочется уж волком выть!

Думы-думы... но работа
думать долго не даёт -
в клубе всем опять охота
вво, вво, вво... а-а-а-а... бум!
вва, вва, вва... о-о-о-о... бум!

Наконец освободилась,
начала писать письмо:
мне ночей с каждым днём
остаётся всё менее...

Что сказать ещё сей сказкой
в наступающем конце?
Где хранилась жизнь Кощея -
не в таком ли вот «яйце»?

    30.06.2003 г.


Рецензии
Хе...Забавно...))
будем надеяться, что вернётся к своему корыту...))
Что сказать ещё сей сказкой
в наступающем конце?
Где хранилась жизнь Кощея -
не в таком ли вот «яйце»?----как завершающий сказку куплет опять мне не понятен...((
Я ждала хэппи энда...))

Веснина Таня   05.07.2012 08:00     Заявить о нарушении
О, как часто женщины надеются на хэппи энд!.. А вместо него получают огрызочек...

Николай Ребров   05.07.2012 10:06   Заявить о нарушении