***

Скоро выборы.

На выборах желаю успехов тому,  кто за Россию,  и народ.
И думаю,  никто не ошибётся,  если такого человека изберёт.   
В какой он партии не так уж важно.
Боролся лишь бы за хорошую жизнь в государстве  отважно.
Есть личности,  всю свою жизнь посвящают народу.
В ущерб себе,  стране в угоду.




 


Рецензии