Жду волшебника

Жду волшебника в старом, смешной плаще
И, желательно, в вертолете...
Пусть твердят: "Мир не тот, да и мы не те,
Все погрязли в делах и в работе..."

Чуда жду, да такого, чтоб просто "АХ"!
Новогоднего жду карнавала...
И, клянусь, что забуду свой глупый страх,
Буду делать лишь то, что мечтала...

Буду с горки кататься, валятся в снегу,
Закидаю тебя снежками...
Я веселья и счастья жду в Новом году.
А любовь пусть останется с нами....

Ну идем же, расчистим от снега двор,
Ведь волшебник уже в вертолете...
В Новый год нам понятна напрасность ссор.
А усталость?... Забудь на работе!


Рецензии
Наверное, мы все ждём такого же Чуда...на вертолёте =)
Понравилось ваше стихотворение.

С уважением

Юрий Духовный   20.11.2011 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Шелковникова Наталья   20.11.2011 07:58   Заявить о нарушении