Город спит - я ночная птица

Город спит - я ночная птица.
Одиноко гляжу в окно...
Надо мной луна серебрится.
И алеет слегка небосклон.

То коня ...золотого в небе.
Догоняют Гончие Псы ...
А возможно летит...Лебедь
И качает...крылом ...Весы.

На которых Судьба наша...
Отмеряет Любви...срок.
Но уже переполнена...чаша.
Нам положенных чувств впрок.

Почему, словно пыль - ветер.
Разметал по земле их...
Ведь Судьба ты была в ответе.
Что бы все было... на двоих.

Я смотрю с небывалой верой.
В небеса, вдруг увижу нить.
Ариадны...и выйду первой...
Чтоб собрать все, и сохранить


Рецензии
Срок Любви нашей не отмерить
Только нужно нам в это верить!!
В небесах пусть созвездья летают
Нам положенных чувств - не хватает...

Принцъ   20.11.2011 07:49     Заявить о нарушении
Приветики Нежный!!!...ты тоже в полете??
Я думала...что только я...летаю по Стихире...Спасибо!!!

Дана Ден3   20.11.2011 08:21   Заявить о нарушении