Иногда

Иногда в тоске печальной,
Сидя ночью у камина,
Я грущу, как ненормальный...
Но на то своя причина:
Лунный свет меня терзает,
Я в душе завою волком.
Жизнь бежит моя  борзая
К той, с косою, втихомолку...


Рецензии