Пришёл

Пришёл к нам свет подарить?
Мы рады открыть.

Доброе слово сказать?
Мы любим твой Свет.

Злобы, зависти в тебе
Нет. Ждём твой совет.

Пришёл зорю уволочь?
Гоним тебя прочь!

Иди туда – знаем тебя…
Твоё время – ночь!


© Dm B. Pure, 2010


Рецензии