Если горестей много в судьбе...

 Если горестей много в судьбе,
 Настроенье своё ты исправь:
 На минуту ты только представь,
 Что кому-то трудней,чем тебе.

 Даже если разбиты мечты,
 И живётся несладко теперь,
 На минуту ты только поверь,
 Что живёт кто-то хуже,чем ты.

 Горьких слёз бесконечно не лей,
 Если жить тяжело меж людьми:
 На минуту ты только пойми,
 Что кому-то ещё тяжелей...

                30.06.2003 г.


Рецензии