Про носки и про фигвам

РАЗМЫШЛЕНИЯ у ПАРАДНОГО ПОДЬЕЗДА -
При участии Михаила Олеговича Ефремова:

Паренькам носки связали,
Все узнали - зарыдали:
наши умные ребята
собираются куда-то?!
А куды жа им итти,-
Ведь они -ГАРАНТ ПУТИ!

Да. Заманчивый вопрос...
Может у друзей некроз?
Может он разут и бос,
Наш суглинковый коллос?!

Стоит головы ломать...
В чем проблема - Знает мать,
Та, что сшила им носочки,-
Господам сиамской бочки,
Где звучат стерео-звуки
- В таре скушно им от скуки!

Скажет мать, - Предполагаю,
Горе нам, - страна у краю,
Краю пропасти и тьмы,
В атмосфере кутерьмы.
И поэтому главАм
прозреваю я фигвам!
А в фигваме - там закон,
Босиком? - Пойдите вон!
Жалко мне сынков Пути.
им ведь некуды итти!
Здесь все скоро накалится,
Станем жить за доллар-тридцать,
а они в фигваме, ТАМ!
И у их там по носкам!

У Булгакова роман -
Заработал мастер сан,
В сане-в бозе он почил,
Упокоен. - Получил!
Чем же хуже наши двое?

Чтож, В носках
И на покое!

вс 20.11.11.

Прошло три года...
Ситуация повторилась
18 декабря 2014, 18:09 Интерфакс:
Уфимская пенсионерка Пелагея Григорьевна передала Владимиру Путину теплые носки, внутри одного из них была записка личного характера, сообщает Интерфакс.
Подарок передала одна из журналисток-участниц пресс-конференции Президента. Носки Путину передали в качестве подарка от «Зелинских бабушек». Пелагея Григорьевна – это пенсионерка, которая обращалась к Президенту в ходе открытой линии семь лет назад с просьбой повысить пенсии. По мнению пенсионерки, Владимир Путин услышал и исполнил ее обращение. Теперь женщина благодарна Президенту и ее подарок связан именно с этим. Содержание записки СМИ не уточняют.

Дежавю?!


Рецензии