Семь дней

                Будущей музе...

Неделя разлуки –
клинок острый в сердце.
И ватные руки,
и в зной бы согреться,

и нет аппетита,
и солнце не светит,
и лето убито,
и боль в душу метит.

И кровь застывает,
подобная студню,
и трудно бывает
вдохнуть полной грудью.

О, муки страданья -
Иуды-разлуки -
и век ожиданья –
жутчайшие  муки!

2009


Рецензии