Давай любить

Давай любить от сердца к сердцу
Друг другу душу раскрывать,
Давай откроем мыслям дверцу
Не будем чувства подавлять.

В закрытой книге мы не будем
Хранить свой внутренний мирок,
Друг друга мы с тобой побудим
Читать с конца и между строк!

Давай сердца друг друга слушать,
Давай в глазах любовь читать
Боясь идиллию нарушить,
Не будем ссорам потакать.

Давай не будем лгать друг другу,
Лелея наш святой союз
Дадим чистейшей правде руку,
Не добавляя сердцу груз.

Давай романтику былую
Мы пронесём через года,
От чувств прогоним бренность злую
Любви навечно скажем: «ДА»!

И пусть течёт рекою нежность
Не  устают ведь реки течь,
В любви пусть будет безмятежность
И чистой будет наша речь.

Чтоб ни одно худое слово
Не осквернило нас с тобой,
Пообещаем, друг мой, снова
Следить почаще за собой.

Ведь сколько в грубой речи силы,
Способной ранить и губить
Давай же, мой родной и милый
Научимся нежней любить.

Пускай из наших отношений
Не минет прелесть новизны,
Давай с тобою без смущений
Хранить печать былой весны.

Играй вино любви в бокале
И сладко-терпкий вкус дари,
Свети, ночник мой, на рояле
До самой утренней зари!

Не будем мы скупиться лаской
Стремиться будем быть одни,
Чтоб брак наш стал прекрасной сказкой
И чтобы было так все дни!


Рецензии