Бедняки

И я вне времени,
Я в истерике,
Мечты разрушены,
Огонь угас,
Нет глаз,
Нет фраз.

Все, что сказано все ложь,
И по спине проходит дрожь,
Я лечу сквозь время
Сквозь века и города.

Я вижу лица,
Я вижу их глаза,
И болью не напиться,
Что испускают их сердца.

Мы бедняки, что ищут родину свою
Отцов не зная, мы погубили волю.
Сил нет скитаться дальше,
Лишь в смерти мы найдем покой
Что дарован не тобою и не мной.

Уйдут, померкнут люди, города,
Нет ни спасения ни бога.
Что же мы наделали,
Мы время переделали,
Мы сироты-бедняки
Дай силу отче,
Я утопаю,
Я молю.


Рецензии