И ради тебя не бью я посуду

Меня не коснешься - не Гражданский я кодекс.
Ни Уголовный, ни Арбитраж...
Сон мой обычный тобою расколот.
Ты увяз в моем сердце, в мечтах.

Тебе писать иногда я не смею.
Ты есть звезда, - камеры всюду.
Я не истерик, я очень спокойна
И ради тебя не бью я посуду.

Рисую решетки судебного зала,
Я не важней твоих прений в судах.
Я всего лишь - обычная дама.
В чьих навечно остался ты снах.


Рецензии
Живо, кого это Света ругаешь ?

Пафнутий Огурцов   24.12.2011 01:59     Заявить о нарушении
да никого не ругаю) Это одному человечку

Светислава Аввакумова   03.01.2012 22:22   Заявить о нарушении