Городок подмосковный

Городок подмосковный,
Электрички шумят.
Она напрочь забыла про столичных ребят.

Забыла бутики и кабаки,
Такси тормозит взмахом руки.
Она мчится средь ночи не зная тоски.
Его голос в наушниках давит виски.

Мелькают бульвары и светофоры,
Шумят иномарок новых моторы.
Смеется она про себя, и в глазах
Отражается счастье и рождается страх.

Страх перед ночью, и сердце стучит...
С ним опять про любовь говорит...
С ним опять этой ночью вдвоем
Упоенная чувством и сладким вином...

Городок подмосковный,
Электрички шумят.
Возвращается в круг столичных ребят...


Рецензии