Так это было

Братве в ризу написал.


только окутаеют запахи мэинстрима,
                 пиши пропало, 
кричат голимо,
  в нутре подвалов.
 Настойки браги,
 рядеют вены, 
"первопроходцы"
       торч-пионэры. 
Бодяги втюхал, 
    на кубик ханки, 
амфетоминов плеснув из банки,
 и прет покудо еще гнусавишь,
 гляди и ласты уже заправишь.
 Милькают в кайфе
       друзья,
              подруги,
 пробиты вены, 
               надуты руки. 
Куда податься?
      где сбить копейку? 
В толпу толкаться,
       спав на скамейке. 
С утра так тошно!
 спешить за вмазкой, 
       ментов стеречся?
    Бредя с опаской. 
Набрать копейки, 
    идя на муки, 
ремни мотая с утра на руки.
 Что будет дальше?
    примеров много, 
кресты,
        могилы,
 и нету "бога" 
лишь только ширка и миг забвения,
 в гробы уложенно поколение. 
  И вроде не было их,
               не знали,
     мол эти "сами себя ширяли."
 Мол эти "сами себя предали"
Вот эти "сами себя продали"
       Как это было? 
Нагие сутки,
 за куб на рынок - творить поступки!
     вокзал,
     солома и проститутки,
       кто был тот знает,
         неделю в сутки. 
Когда отходишь не понимаешь, 
и не кого из родных не знаешь,
       орешь - плюешься, 
ломившись с хаты, 
 на своем "хобби" вертясь распятым. 
Так кто остался из них с помору?
   скрутив пятулю из Беломора,
 забили туго,
        мол дунут скоро, 
  кладя в могилы труды террора.
Так кто взайдет здесь?
 На нашем месте?
уроды - дети,
   Страна болезни.


Рецензии