Нужно уметь различать

Надо иметь отличие,
Различать мразь
     И приличие,
Надо иметь уважение,
Отличать грязь,
     Пользователей,
И дружеское терпение,
        Отношение,
Великодушие от величиства,
Наставление
От 
       Унижения,
Правду от искажения!
Надо уметь отличать,
Окупантов от гостей,
Подруг от шалав и ****ей.
Надо уметь различать,
Карты всех мастей!
Нужно уметь различать,
Тех кто умеет любить,
И тех кто завидуя пришол разлучать!
Нужно уметь видеть,
     Тех кто говорит,
 Ну при этом умеет молчать.
Нужна различать
  Ситсемных подхалимов,
И тех кого тычут за смысл в спины!
Нужно различать рвачей,
И купленных заказщиками
Подставных врачей.
  Нужно различать,
Паразитов,
       От своих 
                Друзей.
Нужно различать дураков,
И касящих под них врагов


Рецензии