2003. 06. 30 Сказка-6 v klub

СКАЗКА-6 V KLUB

Фирмачам уже вдомёк -
Поняла бабка урок...
Им бы больше с неё взять,
но трудней уже сбывать:
Всем на бабку вдруг начхать -
нет в желаньях на неё.

Призадумались, решили
и сказали бабке: ВСЁ!!!
В клуб ночной пойдёшь работать,
чтоб клиентов развлекать.
Ну а будешь там роптать,
возвернём сюда опять.

     30.06.2003 г.


Рецензии