Какая блажь!

Какая блажь, какая чушь!
И надо было так стараться?
Как будто я ревнивый муж,
чего к словам моим цепляться!?!

Нет, я же знаю, ты добра,
мы вместе победим хандру,
но не приедешь до утра,
отдамся кучеру Петру!?
.......................

Не я закончил этот стих,
а Грибоедов подсказал,
но я всё больше чую лих,
растёт и ширится накал.

Немедленно, сейчас, в сей миг!
Мне не дождаться до утра.
Отдаться кучеру? Нет, фиг,
уж лучше я убью Петра!

Ты видишь, что творит строка,
когда на сердце невтерпёж...?
............................
И ты влетаешь... и не ждёшь,
скользит по молнии рука....


19.11. 2011 г.


Рецензии