Быстрее

Я архитектор головы бездонной.
Все коридоры вывожу в обрыв.
Из глаз летят люди, им не больно.
В бетоне обретают свой последний миг.

Невероятно. Босх всё понял.
В глазах его безумством обнажился мир.
Живые крики переходят в стоны.
Из неба слышен злобный рык.

Желания разделят тело.
Душа домой вернётся, там ждёт Бог.
Мы будем  прежними, глухи и слепы.
Добро не пустим за порог.

Посмотрит серафим, заплачет.
Раскаяния и правды - мы чужды.
Не удивительно, нам ничего не надо
Лишь эту жизнь, быстрей дожить.

[20 ноября 11 год]


Рецензии