Ноябрьское

Не становлюсь я лучше с каждым днём
И сами дни здесь словно с Альбиона...
Их ноздри тянут fog, а губы - rom.
Их дети ходят в college (а не в школу).

Наместник намечает трон в Кремле
Порядок подрядили полицаи
И воры-оккупанты всех мастей
Законы только править успевают

Я взвешиваю правду в кулаке
Любуюсь зеркалом холодной stainless стали
И справедливость в масляном тряпье
Готова выстрелить мертвящими словами


Рецензии